Мероприятия

25 декабря 2018 года, Москва. Новогодний карнавал БРИКС
При поддержке Российско-Китайского делового совета 25 декабря 2018 года в Москве прошел красочный новогодний карнавал БРИКС.
 
С новогодними поздравлениями и пожеланиями к участникам и гостям новогоднего карнавала стран БРИКС обратились генеральный директор АО «Межгосударственная корпорация развития» И.В.Поляков, депутат Государственной Думы России А.А.Карелин и чрезвычайный и полномочный посол Индии в России Бала Венкатеш Варма.
 
Специальным гостем Новогоднего карнавала БРИКС стала Луселия Сантос, известная актриса театра и кино, исполнившая роль Рабыни Изауры в легендарном бразильском телесериале 70-х годов. Актриса Луселия Сантос впервые приехала в Россию и выразила желание лично поддержать дальнейшее развитие международной медиа сети ТВ БРИКС: «Я очень верю в сотрудничество и дружбу этих стран. Со своей стороны, я сделаю все возможное для укрепления отношений наших стран, а также намерена внести свой вклад в развитие культурного сотрудничества между странами БРИКС».
 
ТВ БРИКС – международная медиа сеть, включающая объединенную редакцию и интерактивный пресс-центр с онлайн-трансляцией на русском, китайском, португальском и английском языках на аудиторию стран БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР). ТВ БРИКС имеет консультативный статус при ООН и ЮНЕСКО.
 
 
Российско-Китайский деловой совет/www.rcbc.ru