CNY/RUB
9,1357
↑ +0,00
IMOEX
3 106,03
↓ -0,61
SSEC
3 031,23
↓ -0,28
Ограничение ответственности

Условия доступа и использования информационных материалов, размещенных на сайте, изложены ниже. Доступ к материалам настоящего сайта и их использование означает Ваше согласие с изложенными Условиями.
 
Если вы не хотите быть связанными настоящими Условиями, просьба не посещать данный сайт и не использовать размещенные на нем информационные материалы.
 
Настоящий сайт и размещенные на нем материалы подготовлены для использования исключительно в информационных целях, не являются офертой на продажу или приглашением делать оферты на продажу или покупку каких-либо ценных бумаг, товаров, услуг или инвестиций. Размещение материалов на данном сайте и доступ третьих лиц к таким материалам не порождают каких-либо обязательств или ответственности для НП «Российско-Китайский деловой совет».
НП «Российско-Китайский деловой совет» не дает никаких гарантий или заверений относительно точности или полноты сайта или же его содержания.
 
Настоящий сайт, размещенные на нем информационные материалы доступны на условиях «как есть» и «как имеется», без каких-либо прямых или подразумеваемых гарантий или заверений какого-либо рода.
 
Данный сайт может содержать оценки и прогнозы, в том числе относительно планов, возможностей; ожиданий, расчетных показателей и рыночных и экономических условий. Данные оценки и прогнозы не являются гарантией будущих результатов деятельности НП «Российско-Китайский деловой совет» или любого другого лица. НП «Российско-Китайский деловой совет» не принимает на себя обязательства по пересмотру этих оценок и прогнозов на основании каких-либо будущих событий, в связи с изменением обстоятельств или мнений, в связи с появлением новой информации или по иным причинам. Фактические результаты деятельности в будущем могут отличаться от тех результатов, которые выражены в оценках и прогнозах в силу целого ряда факторов, находящихся вне контроля НП «Российско-Китайский деловой совет».
 
Ссылки на другие сайты представлены исключительно в информационных целях и не были проанализированы НП «Российско-Китайский деловой совет». НП «Российско-Китайский деловой совет» не несет ответственности за и не выражает одобрения в отношении содержания этих сайтов или веб-страниц. НП «Российско-Китайский деловой совет» не несет ответственности за возможные убытки или штрафные санкции, которые могут быть понесены или применены в связи со ссылками на те или иные сайты.
 
НП «Российско-Китайский деловой совет» не несет ответственности за функционирование настоящего сайта и не дает никаких заверений или гарантий отсутствия сбоев в работе и ошибок или исправления неисправностей. НП «Российско-Китайский деловой совет» не несет ответственности за возможное наличие вирусов или иных программ, способных нанести ущерб, на сайте или сервере, на котором сайт расположен.
 
НП «Российско-Китайский деловой совет» не принимает на себя никакой ответственности в связи с доступом, использованием или невозможностью использования настоящего сайта, тех или иных продуктов, услуг или информационного наполнения настоящего сайта, или иным образом в связи с передачей, перехватом или повреждением информации, передаваемой на данный сайт или с данного сайта.
 
Просьба принять во внимание, что интернет не является полностью защищенной средой, и существует возможность перехвата, потери, повреждения или изменения передаваемой информации. Поскольку пользователи получают доступ к данному сайту на сервере, расположенном в Российской Федерации, информация на данном сайте считается предоставленной в Российской Федерации и регулируется действующим законодательством Российской Федерации. В случае, если Вы получаете доступ на данный сайт с территории за пределами Российской Федерации, Вы принимаете на себя риск и полную ответственность за соблюдение норм местного, национального или международного законодательства, включая, без ограничения, законодательства о ценных бумагах.
 
Настоящий сайт и любая содержащаяся на нем информация, могут быть изменены без уведомления. НП «Российско-Китайский деловой совет» оставляет за собой право в любое время вносить изменения в информационное наполнение настоящего сайта, менять ссылки на другие сайты либо удалять страницы с настоящего сайта. Несмотря на то, что сайт периодически обновляется, информация на сайте не обязательно является полностью актуальной, при этом НП «Российско-Китайский деловой совет» не обязано обновлять или корректировать информацию на сайте.
 
В настоящие Условия использования сайта также могут периодически вноситься изменения, при этом использование Вами настоящего сайта после внесения изменений означает принятие Вами настоящих Условий использования с внесенными изменениями.