CNY/RUB
10,9611
↑ +0,00
IMOEX
2 508,81
↑ +3,10
SSEC
2 750,30
↑ +0,11

Мероприятия

5 декабря 2019 года, Москва. Переговоры с Китайской национальной ассоциацией производителей оборудования для лесной отрасли
Российско-Китайский деловой совет совместно с Союзом лесопромышленников и лесоэкспортеров России провели переговоры с делегацией Китайской национальной ассоциацией производителей оборудования для лесной отрасли, возглавляемой генеральным секретарем ассоциации  руководителя Вэй Цзянем.
 
Вице-президент Союза лесопромышленников и лесоэкспортеров России Андрей Фролов ознакомил членов китайской делегации с основными направлениями деятельности Союза и сотрудничестве с Государственным управлением лесного и степного хозяйства КНР ,Федерацией лесной промышленности Китая и другими профильными китайскими организациями.

Он проинформировал о ходе подготовки к запланированному на 19-22 октября 2020 года международному форуму «Лес и человек», в рамках которого будет проведен круглый стол по российско-китайскому сотрудничеству в лесном комплексе, и предложил китайской стороне принять участие в данном мероприятии.
 
Вице-президент Союза лесопромышленников и лесоэкспортеров России, председатель комитета по фанерной промышленности Владимир Суруджиев разъяснил членам китайской делегации особенности взаимодействия Союза с отечественными  предприятиями деревообрабатывающего и мебельного комплекса.
 
Вэй Цзянь проинформировал об основных направлениях деятельности Китайской национальной ассоциацией производителей оборудования для лесной отрасли и подтвердил заинтересованность членов ассоциации в развитии сотрудничества с российскими предприятиями лесного хозяйства и лесной промышленности.
 
Стороны также обсудили возможные формы участия российских компаний лесопромышленного комплекса в предстоящих в Китае выставках, организатором которых выступает Китайская национальная ассоциация производителей оборудования для лесной отрасли.
 
Российско-Китайский деловой совет/www.rcbc.ru