4 августа 2022

Исполнительный директор РКДС выступил на мероприятии «Deep Dive в Китай: расширение на Восток»

Исполнительный директор Российско-Китайского Делового Совета Евгений Маркин выступил на мероприятии «Deep Dive в Китай: расширение на Восток».

Мероприятие организованно СБЕРом (компания-член Делового Совета). 

На мероприятии также выступили руководители и эксперты из Сбера, Сколково, Alibaba Group, Eurasia Development и пекинского офиса ChiцnaWindowConsultingGroup. 

Участники обсудили стратегии и специфику выхода на рынки Азиатско-Тихоокеанского региона, выход на финансовые и фондовые рынки КНР в условиях санкционного давления, а также рассмотрели дополнительные возможности, которые открываются сегодня для российского бизнеса в странах АТР. 

Исполнительный директор Российско-Китайского Делового Совета Евгений Маркин выступил с докладом «Новые инструменты взаимодействия с Китаем». 

«Россия и Китай всегда были чем-то большим, чем просто партнерами. Сейчас, в сложной геополитической ситуации, мы можем наглядно убедиться в том, что КНР не только на словах, но и делом доказывает приверженность международным принципам и договорам. Уверен, Азия станет для российских предпринимателей важнейшим направлением для ведения бизнеса», — отметил Евгений Маркин.